Цитата:
Сообщение от Llyusi
Здравствуйте,Вито! В чем суть Вашего метода?Вы применяете его на практике?Есть ли достоверно подтвержденные случаи выздоровления?Стоимость? Возможность попасть к Вам на лечение?
|
Здравстуйте Llyusi!
Суть как должно быть понятным уже, активация внутренних ресурсов организма и собственных иммунных функций через реформацию сознания.
С паралелльным применением определённых препаратов , не синтетического состава. Каждый случай, это отдельный случай. И к каждому человеку даже с одним и тем же академическим диагнозом, подхожу индивидуально. Ибо внутреннее состояние у каждого так же находится в раных степенях.
С кем-то ядами, органического происхождения, с кем-то травами. Обширно использую свойства АСД, но только по своей схеме. По этому препарату много всяких сведений в инете, но ни одной достоверной ещё не встретил. Кто то из цели нажиться, кто то по отсутствию знаний, но и те и другие даже не предпологают значимость этого фермента катализирующего реакции в организме. А значимость препологает за собой подход к нему намного глубжий.С этим препоратом работаю уже шесть лет. Универсальный, при грамотном примененнии.
Далее по практике;
Я практикующий..., но несколько отличаюсь от принятых понятий практикующих целителей с присутсивем комерческой составляющей.
Я не к осуждению специалистов ориентирующихся на финансы. материальная сторона многим даёт стимулятор для продолжения жизненного опыта. Но попав на мой уровень, этот стимулятор уходит на третие планы.
По теме достоверности;
Вас видимо интересует , ну или было бы желательно подтверждение третьих лиц в правоте и дейтсвенности моей?
Я понимаю вас, и оправдываю . Но здесь, на форуме я этого делать не могу, ибо будет откровенной рекламой, а я принимал обязательства регистрируясь. К тому же форум , поверьте , станет очень быстро моим. Это будет не справедливым к его создателям. Я соблюдаю уставы "чужих монастрей" и законы, хотя и "живу далеко за их пределами".
Стоимость;
Принимаю откровенную благодарность по желанию самого пациента и по очевидным результатам. Расходы же по содержанию и обретению необходимых препаратов выше перечисленных, взять на себя пока не имею возможностей. Сам ничего не продаю, но составляющие к препаратам преобретаются в обычных фитоаптеках. Готовлю же сам. Некоторыми сборами трав так же занимаюсь самолично. Но процесс этот меня не утруждает, а поэтому плату так же не беру за них.
Как попасть ко мне на лечение?;
Ещё до "вечрашнего" дня, занимался индивидуально. Мог принимать как у себя, так и выезжать к пациенту на время лечения. Однако именно сейчас, сегодня, решается вопрос о возможности приёма 3-5 человек одновременно под покровом одного из приходов православной церкви у меня в регионе. Я в Краснодарском крае.
Допускаю, что несколько дней занять может. Но при таких диагнозах каждый день дорог. Поэтому , если у вас возникло ощущение моей компетентности, то вам стоит связаться со мной уже сейчас.
Гарантировать полную регенерацию не берусь на расстоянии, но остановить прогрессирование патологии могу.
Обращайтесь, к вашим услугам.
Администраторам Форума;
Если я превысил допустимое, буду благодарен за замечание.
Добавлено через 15 минут
И всё же, я уверен вопрос о стоимости остался для вас открытым.
Что значит содержание?
Как уже отметил выше, вопрос решается буквально сегодня -завтра. Плата за проживание естественно место иметь не будет, остаётся только питание. Питание я тоже регулирую. И каждому подбираю с большой скрупулёзностью индивидуальную диету. Это очень важная сфера в процессе. Однако тоже, дороже каждодневного меню вашего, она не будет. Скорее дешевле. Остальные же блага цивилизации, конечно же за ваш счёт, но и то простите, с моего одобрения и рекомендации.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Бэтти
Не берусь говорить про растения, но мне кажется любопытным такой факт. Я как-то проводила собеседование с психологом, который много лет очень успешно проработал с детьми аутистами. И вот он рассказывал, что очень часто, как только таких деток удается вытащить из состояния аутизма и они начинают контактировать с миром - "вдруг" у них начинается онкология. То есть, понимаете? Они пытаются уйти от мира одним способом, замкнувшись в себе, а когда их насилу "вылечивают", уходят уже совсем...
Почему? Вряд ли об этом знает кто-то, кроме самого больного ребенка, да и он это редко сможет вербализировать. Но существует мнение, что тут часто дело бывает в семье, и если родители решаются на собственную психотерапию и что-то важное меняется в семье, то выздоравливать начинает и ребенок.
|
Вот-вот Бетти! У вас крайне ключесвое слово задействовано---НАСИЛИЕ.!!!
Не физическое. а духовное насилие над человеком и есть основной фактор зарождения рака у людей вообще.
Это на уровне тонких миров и материй. тема очень обширная. Здесь её развивать несколько сложно будет. И несколько отклонена от основных тематик форума. По ней очень широко можем уйти в разные направления. Однако уже в третий раз вы "снайпер".
А не могли бы дать контакт этого человека, кто имеет опыт работы в этом направлении. Вы окажете мне большую услугу. . Очень нуждаюсь во всякой инофрмации от первых лиц. Значимая , незначимая, здесь мне всё важно.
Заранее благодарен.
Добавлено через 19 минут
Бетти, я поделюсь несколько своей работой в шизофрении. Что даст вам ответ как раз по вашему вопросу с аутизмом надеюсь.
Это отноистельно родственные состояния сознания. ОТНОСИТЕЛЬНО, прошу держать в заметку.
Так вот, успешными тут никакие методики быть не могут. Лишь только неординарные знания и способности специалиста могут привести к результатам не имеющим негативные какие либо последствия.
Спец должен обладать способностями трансформировать своё сознание в первую очередь в уровень непосредственного объекта( прошу простить за бездуховность выражения). тут требуется уже уровень парапсихолога.
Уметь в первую очередь самому там адаптироваться, а уже затем, " взяв нежно больного за ручку" если можно так выразиться, повести его за собой в этот мир. Только так можно овладеть полным доверием больного и без побочных эффектов привести в этот страшный мир, но уже с иммунитетом от него.
Бетти , работая в этих областях , знания квазинаук просто необходимы.
Парапсихология одна из них. Помните, отвергать ничего не следует. Чем шире познания, тем шире возможнсоти.
Добавлено через 11 минут
Llyusi
Я пару дней буду в основном в движении,