[QUOTE=Вито;329346]Здравстуйте Llyusi!
Суть как должно быть понятным уже, активация внутренних ресурсов организма и собственных иммунных функций через реформацию сознания.
Добрый день,Вито!
Что означает в данном случае "реформация сознания"?Хотелось бы узнать конкретно. Вы применяете гипноз? Кодирование?НЛП?
Однако именно сейчас, сегодня, решается вопрос о возможности приёма 3-5 человек одновременно под покровом одного из приходов православной церкви у меня в регионе. Я в Краснодарском крае.
НЕ сочтите за неуважение, но лечение "под покровом одного из приходов православной церкви" меня несколько настораживает. Я считаю себя православной христианкой. Насколько я могу заключить из ваших высказываний, Вы обладаете обширными познаниями относительно Христианства и многих других религий.Вам должно быть хорошо известно отношение церкви к целителям,практикам нетрадиционной медицины.
Каково Ваше отношение к православию? Вы получили благословение церкви на свою деятельность?
Я живу в Краснодарском крае.В данный момент нуждаюсь в помощи онкопсихолога.Моя почта :llyusi_L@list.ru
Последний раз редактировалось Llyusi; 04.04.2013 в 15:39..
|