[QUOTE=Ирина100;329336Да вы и сами можете покопаться в интернете, и вы не найдете ни одного сообщения, что Олег кого-либо обманул: взял деньги и не помог. Я написала лично свое мнение, ну а решать конечно же вам, здоровье то ваше.
С уважением Ирина(Москва)[/QUOTE]
Я очень рада ( это без иронии), что у Вас все хорошо, Ирина. Но у меня тоже все отлично и без помощи Олега. и я не одна такая, есть люди, которые живут без рецидивов и 5 и 10 и 15 и 23 года( такая знакомая есть, хотя и не пользовалась услугами Львова) . И навязывание паном Олегом мысли, что те, кто не с ним, тот потенциальный смертник я бы не сказала, что может расцениваться как желание помочь. Самоуверенность граничащая с самообожествлением неприятна и действует отталкивающе. Есть какие-то зерна правильных мыслей у Львова, но так, чтобы принять его систему, о которой он так ничего и не сказал конкретного (есть ли она вообще!!!!???) как единственно верную и спасительную от рака - извините, Ирина, но у нас, форумчан с онкологией слишком мало оснований. А отклики "исцеленных" - это не ново. я даже не читаю никогда ни самих газетно-интернетных публикаций о супер-целителях, ни тех, кто поет им "Осанна!"
Будьте здоровы, Ирина.