Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 07:54   #7
Вито
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Господь с вами. Эмоции тут не причём. Здравомыслящий диалог, с коим изначально попытался вас сопоставить, не должен допускать каких бы там ни было личностных переживаний. Я и сейчас верю в то, что не доставлю и вам огорчений, ибо и я никоим образом огорчаться не смогу.
В отношении к магам , колдунам и прочим, я с вами согласен. И даже потому, что это нижайшие знания, даже если рассматривать по действию возможностям своим, а потому я их тоже причесляю как ко вредным , а значит дьвольским. Однако там в вашем заголовке темы стоит слово --ПОДОБНЫЕ. я просто обратил внмание на то, что под него попадает буквально всё и вся.
Но в том числе и я . Я ведь нетрадиционник просто--- напросто, но и не маг с колдуном. Да. я пользуюсь и травами и часто применяю знания православных монастырей, я и психолог, но не ограничивающийся базой вузов так как объём их скуден . То есть человек базирующийся не на академических открытиях. И коенчно же вы правы, первична душа, а тело лишь следствие, но порой тело приносит такие страдания, что мозг закрыт на воздействие души. И тут приходится применять эти знания, дабы облегчить на первое время страдания и дать возможность заняться душой.
Это славно что вы всё1 понимаете и справляетесь. Но нас ведь читают разные люди. И помнить нужно о всех. Не отждествлять с вшим состоянием всех.
Вы пшипте мой принцип. Делюсь своим отношением к этому слову. Не оскор***йтесь пжст. Принцип, есть для меня ограниченность. Но как уже скзал это моё сугубо отношение.

А что об удовольствиях, то мы наверное о разном. Я не извращённость имею в виду. А вы о чём? Вы против комфорта? Я не думаю что живёте на дереве, хотя там человеку обитать вполне и возможно.
теоретически и практически
Вито вне форума   Ответить с цитированием