Да ну что вы постоянно сьезжаете на святых отцов. Раз вы выборочно брали от туда, значит то самое мне и хотели выразить.
И потом, я уже писал причины пошечему отвечал на ту или другую тему. Но уж там вам внимание тратить. Для вас все злыдни кто не с вами. Неужели какие либо намёки были или в моейм поведении, или в высокомерии к кому бы то нибыло, что бы хоть как то могло выражать наклонную по которой идут к гибели. Я ни разу не дал вам почувствовать своё превосходство над в вами в чём бы то нибыло. Вы же только и пытаетесь меня спасти от несуществующего.
Я говорил с вами и рассуждал по теме , в ыже меня всё "оберегаете" и страхи какие то нагоняете.
Вы знаете , я себя грешником считаю, но как же грешны вы, что так запуганы?. Что такое вы натворили ранее, что сейчас аж прям из-под себя пылите.
Среди целителей есть и шарлатаны и специалисты, а традиционная медицина ничем в статистике не лучше нетрадиционников. оставьте на выбор людям как поступать. В других темах я так же пару слов написал по теме, но там конкретно спросили и я ответил. вы что же думаете я сюда пришёл рекламировать себя ??? Самый аккурат работает цыганская почта. Именно из-за критиков вашего рода я этого не делаю, дабы кости мои никто не перемывал из-за оттсутствия своей грамотности в определённых областях. Но даже на таком уровне . я всё равно попал под вашу раздачу.
В общем, досвидания, пора ретироваться. на человческий разговор с вами рачитывать не приходися.
|