Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 06:51   #56
Львов
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

[QUOTE=Валек;329337]
Цитата:
Сообщение от Ирина100;32933 Совершенно случайно на одном из форумов наткнулась на методику СТАБИЛИЗАЦИИ Олега (Львов).
С тех пор я все время питаюсь по этой системе питания,
Я написала лично свое мнение, ну а решать конечно же вам, здоровье то ваше.
С уважением Ирина(Москва)[/QUOTE
Уважаемый Олег(Львов),такого рода "маркетинг" всем известен,когда сам автор пишет и за себя,и за друга,и за свою собачкуСтиль написания Ваших постов говорит сам за себя,хоть бы немного изменили бы стилистику для разнообразия...Клоны вычисляются на раз по IP-адресу.
Если бы это сообщение размещал я, то дата его размещения на сайте была бы непременно 07 апреля. Спросите почему? - ответ можно найти если заглянуть в церковный каледарь - по моим сообщениям можно было и самостоятельно догадаться, что это место оказания помощи верующим людям, где роль этих мерзких денег сводится к тому, чтобы не включалось сарафанное радио! Но, на этом сайте таких людей нет, поэтому вскоре я покину этот сайт. Перед уходом как и обещал, я расскажу наш путь спасения от рака, дам несколько подсказок, если модератор не заблокирует в очередной раз, то на Пасху возможно будет опубликован адрес помощи в России и перед уходом, оставляю за собой право ответить за нанесенные в мой адрес оскорбления. Что касается публикации Ирины100, то имя и место проживания этой женщины изменены - она не проживает в России. Увидив, что происходит на этом сайте, она вообще не хотела сюда входить, но отказать мне не смогла, так что будьте добры не наносите оскорбление в её адрес (лучше в мой). Эта женщина мой пациент, да она выполняет методику СТАБИЛИЗАЦИИ организма питанием и будет жить очень и очень долго, а разница между Вами в том, что живет она без страха, потому что понимает все свои действия.
Львов вне форума   Ответить с цитированием