Цитата:
всем здравствуйте, подскажите, как лечить орви у больного раком легких? какие препараты можно, как почитаешь в инструкции и страшно, может кто что слышал, напишите пож, а то уже сил нет.
|
чем лечите?
вызывайте хотя бы участкового терапевта (врача общей практики), он то получше вашего папу знает чем через интернет консультации проводить. или ищите толкового терапевта.
все зависит от стадии заболевания, его осложнений, общего состояния и прочего.
при раке легкого пневмонии могут быть обусловлены перекрытием просвета бронхов опухолью или увеличенными лимфоузлами, так что воспаления могут быть длительными. наберитесь терпения и найдите нормального врача.
а еще разобраться надо орви или пневмония или плеврит или еще что-анализы сдать, может снимок сделать
от нас новости: прошла моя мама 2 курс химиотерапии, тьфу-тьфу пока что "полет нормальный", для профилактики сделали 2 поддерживающие капельницы на дому
если все будет так дальше идти- отпущу ее домой на недельку (она сейчас у меня- восстанавливали ее после 1й химии). я так поняла что сильные осложнения после 1 химии были связаны с массивным распадом очага опухоли- уменьшилась почти полностью тогда. сейчас мама у меня со стильной прической, пугает внучку: "хочешь, покажу ежика?" =)))
всем держаться! весна на дворе. вчера с доцей скворцов на улице слушали. птицы гнезда вьют, скоро и бджоли загудуть.