Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 10:45   #33
MY HEALTH Social
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Называй адрес прихода (храма), где находится трапезная. Только и храм назови. А ещё и священника, по благословлению которого вы занимаетесь вакцинацией в трапезной. Потому,что мне надо же знать к кому обращаться.
Да, конечно.
Всё, как я сказал. Вас встретят, проведут к тому месту, где был снят ролик и о котором Вы сказали, что это похоже на злачное место наркоманов. Вы скажете в камеру, что бес попутал, сама оболгала приход и человека, обвинив его во лжи (ну, чтобы уважаемые форумчане видели, что место совпадает) и т.д.

Цитата:
И знаешь, вот кого-кого, а уж тебя так точно не боюсь.
А кого? Меня-то точно не надо. Я же не онколог. На химию не пошлю.

Цитата:
Ты превращаешь круг сторонников лейкозава в секту. Не думаю, что Завирюха тебе спасибо за это скажет. Вот надо будет Анатолию Ивановичу подсказать, пусть твой пыл малость уменьшит. А то налицо уже все признаки секты и её зомбирования.
Не получится. Академик не общается с неуравновешенными людьми с ярко выраженными задвижками. С этого "Вот надо будет Анатолию Ивановичу подсказать.." хорошо посмеялся. Спасибо. Он точно день и ночь мечтает о Ваших подсказках.

Цитата:
Отвечать тебе - зачем? С зомбированными сектантами, коим ты являешся и zvet тоже общаться неинтересно. Зомби и есть зомби.
Чья бы корова мычала (народная мудрость). Отвечать мне не надо. Не хватало ещё.

Цитата:
А теперь адрес и имя батюшки в студию. Можешь в личку написать, если боишся, что все ломонуться за лейкозавом.
Не боюсь, что ломанутся (так более правильно пишется). Нет там вакцины от рака Лейкозав. Не торгуют там ею. Но никому не запрещено прийти со своей вакциной. Священнослужитель сделает Вам экскурсию. Тот, который будет в то время, когда Вы приедете. Тогда и познакомитесь с его именем. Адрес - Выдубецкая 40 , на территории пять храмов. Четыре действующих. Есть даже восстановительный центр, психолог из которого с удовольствием поможет Вашей голове по новому взглянуть на мир. Не бесплатно, конечно. Находится в Братском корпусе.
Я с другом договорился. Он скоординирует Ваше перемещение и снимет на видео. Дату и время посещения сообщаете ему на vaccina@ukr.net

Также сообщаете, в чём будете одеты, к Вам подойдут и проведут.
Удачной видеосъёмки!

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от тетя Посмотреть сообщение
Уважаемый MY HEALTH Social!
На предлагаемые Вами сайты заглянула. Похоже, Вы запутались, коли предлагаете поучаствовать в соболезновании тем, кто ушел из нашей жизни. Что же, соболезную и молюсь.
Вовсе нет. Не запутался я. Не обязательно в чём-либо участвовать. Это я показал Вам официальные результаты официального лечения, которое Вам больше всего нравится и то только с двух ресурсов. И то, там нет многих сотен людей, которых перед смертью отправили домой умирать, чтобы не портить статистику по заведению. А таких ресурсов - многие сотни. Вот и на http://www.sos.ru/ есть раздел "Мы вас помним". И в Германии их полно, и в США, и во Франции, и т.д.

Цитата:
Тоже потеряла за время своей болезни троих близких с диагнозом рак.
Потому, что им тоже безграмотные онкологи-неумехи попались, как и Вам.

Цитата:
Но мне то помогли врачи, и пока живая. Пусть время жизни ограничено, но оно еще тикает, благодаря немецким и российским докторам.
Типичный самообман. Эти тупицы за целых 4(!) года не смогли Вас вылечить, а Вы им за это благодарны. Ещё и кучу денег им за это заплатили. Лучше бы мини-клинику на 5-6 палат построили бы себе в Крыму по Лейкозаву и сопутствующим методикам. Всё-же, лучше дальше жить хазяйкой своего собственного лечебного заведения, чем доживать пациенткой хосписа и радоваться, что все надежды обмануты из-за не умеющих вылечивать онкологов.

Извините, если резко. Это правда, а лучше всё же она горькая, чем ложь красивая.

Последний раз редактировалось MY HEALTH Social; 22.04.2013 в 10:49..
MY HEALTH Social вне форума   Ответить с цитированием