Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 13:55   #38
тетя
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Уважаемый MY HEALTH Social!
Полагаю, что Вам на самом деле не интересны ответы на заданные вопросы. Однако, хочу отметить, что остаюсь при своей благодарности врачам.
1. К немцам попала в связи с отсутствием высокотехнологического оснащения сочинского онкодиспансера, а не из-за бездарности врачей.
Состояние, до которого себя довела не понимая, чем болею, было предельно критическим. Операция прошла в срочном порядке. Если бы не помощь немцев, - умерла.
2. Сомневаясь в достойном поддержании жизни в условиях родного Сочи, перебралась в богатую Москву к взрослой дочери, где чувствую себя счастливой и защищенной. Находясь в реальной среде онкобольных, живущих много лет после уточнения диагноза, операций, химий и облучений, заверяю Вас, - онкологи вылечивают 1 и 2 стадии и помогают продлить жизнь неизлечимо больным.
3. Не увлекаясь по жизни вопросами онкологии, понятия не имела о Заверюхе и его волшебном лекарстве. Болезнь накрыла стремительно и неожиданно. Естественно, обратилась за помощью к профессионалам и получила ее. Все Ваши последующие домыслы излишни, - сама выбираю путь жизни и лечения.
4. Что касается вопроса денег, Вы действительно бестактны.
И еще хочу заметить, - правильно оценить действия онкобольных может лишь тот, кто сам столкнулся с этой проблемой. Вы, похоже, к счастью, от этого далеки.
Здоровья Вам в дальнейшем. А если что, могу посоветовать прекрасную мюнхенскую клинику и самый лучший в России хоспис.
С почтением.
тетя вне форума   Ответить с цитированием