[QUOTE=Светлан Светланыч;326076]У меня диагностировали недифференцируемую опухоль ,вероятно С-клеточная карцинома.
Узел 21 мм.Ни чего не беспокоит и не болит.
Почитала прогнозы на просторах сети и совсем сникла - около года.
Как вы думаете,какие у меня шансы?[/QU
Здравствуйте Светлана! У меня с- карцинома, медуллярный рак щитовидной железы. Мне сейчас 23 года. Этот рак у меня обнаружили когда мне было 19 лет после операции. Так как этот рак почти не дает о себе знать, и растет быстро. До того как его обнаружили мне было поставлено уйма диагнозов. Я два года лежала в больницах. Врачи говорили что я симулянтка. Сделали пункцию щитовидной железы, нашли доброкачественую оденому, пока подготавлевали к операции и ее делали оказалась что там уже не доброкачка и по гистологии врачи сказали что если бы не операции остовалось мне жить гдето около полу года.
Сейчас живу и радуюсь прожила три года и вот сейчас только появился рецидив. И сделали 2 срочные операции. И я продолжаю боротся за жизнь. Дам хороший совет: РАК боится радости. А если нервничать и думать только о нем и смерти. То болезнь не победить!!!!! И справится может помочь только онколог, любовь близких и конечно вера в себя и выздровление!!!
|