Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 23:13   #43
Светлан Светланыч
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Всё стоит денег.
Всё покупается и все продаётся.
А как вы хотели?
Нас государство бросило посреди океана и плывем кто как может.Хотите бесплатно лечиться - пожайлуста.Ни кто не отменяет бесплатную медицину.Но ,как и в других отраслях жизни,есть специалисты,способные лечить и понимающие суть проблемы,а есть бездушные бывшие двоечники,которые в мединститут по блату попали.И самое обидное,что потом этих бывших двоечников можно встретить как в простых пол-ках,так и в дорогих клиниках.От этих прошлых учеников ни кто не засрахован.
Что хочу сказать.
Вот я наблюдаюсь в районной пол-ке у онколога.Он ни чего не знает и не может мне помочь.Это не голословное утверждение,а факт проверенный на личном опыте.
И именно поэттому я параллельно хожу к врачу ,который хоть как-то что-то понимает в моей болезни.Но при этом ,я плачУ ему за каждое посещение 1000 руб.И это не мой каприз,а его требование...Так почему он должен работать и тратить на меня своё время без вознаграждения?Попрбуй приди он ко мне на работу и попроси бесплатно об услуге.Что я ему скажу? Идите лесом,дорогй товарищ!!!
Как бы ни старшно это прозвучало,но во всем есть золотая середина.
Согласна с тем,что в Москве и Питере врачи зажрались.Но и есть среди этих врачей толковые.А все бестолочи сидят по бесплатным пол-кам.Потому что в больших городах можно хорошему врачу найти достойное место и подабающе хорошую оплату.А в маленьких провинциальных городках у населения просто нет финансовых потоков.
вот именно отсюда и растут ноги.Финансирование до переферии не доплывает.Крупные специализированные онкоцентры строят в больших городах.Ну и наплые пациентов туда ,ессественно,огромен.
Я из Питера.Но опреировалась бесплатно.И все лечение получала бесплатно.
И к чести врачей НИИ онкологии Петрова ни одного раза ни кто у меня денег не просил.Всё бесплатно.
Так что ворпосы об умении врачей лечить рак ,считаю просто даже глупо обсуждать.

Кстати,вот читала я эту переписку и навееяло мне персонажем забаниным уже давно....
если этот троль не пан олеже)))то я съем свою шляпу))))))))))
Светлан Светланыч вне форума   Ответить с цитированием