Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 12:10   #62
Kampanella
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

[QUOTE=Валек;330026]С чего Вы взяли,что я нервничаю?! Я развлекаюсь .Знаете,я как в цирке,а Вы-как плохой клоун на арене.Жалко смотреть на его немощные потуги развеселить людей,но он же старается
Нууу,телефон-это смешно Вы дайте нам доказательства посерьёзней:сканы документов,анализов до и после,исследования, и зафиксированные, кем-то авторитетным,чудеса.
Вы что,думаете,здесь лохи печальные собрались?
Ответьте за свои слова,ведите себя,как подобает мужчине.
А телефон..я могу Вам дать телефон канцлера Германии,или хотите,сам Гитлер Вам позвонит и скажет,что я его оживила цитрамончиком или ромашкой

Мадам, просмотрел весь форум, и смеялся... ВЫ мадам, оказывается затычка на этом форуме, на всю не традиционную медицину... Поэтому можете изливать вашу желчь, я понял, любите вы это дело))) Все, с вами диалог закончен, и что это я раньше не посмотрел...
Спасибо за клоуна, люблю клоунов, всегда их считал очень умными людьми, не каждому дано высмеивать человеческую глупость..
Кто для вас авторитет? доктор который купил диплом? тем более в Украине)), поэтому что удивляться почему такая бюрократия, многих по настоящему умных и великих людей сгубила, когда человек не верит человеку и своим глазам, а верит бумаге... И про лохов печальных мне понравилось))) не надо говорить про всех... А вообще вам совет, (хотя для вас это ниже вашего достоинства) да и вообще всем кто читает эти строки, почитайте внимательно весь сайт, систем очистки Анарбек, и не выборочно, посмотрите видео, только без предвзятости и потом я готов подискутировать, вас мадам это не касается, для вас берегите нервы)))

Последний раз редактировалось Kampanella; 27.05.2013 в 12:29..
Kampanella вне форума   Ответить с цитированием