10.06.2013, 23:07
|
|
|
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Сообщение от Тася
Вот включила в список игнорируемых Ademа, но даже узнать, что он пишет не интересно. Хоть в роли бесноватого "сенса", хоть в роли придурковатого шута, хоть в образе умственно отсталого троля - это существо вызывает только жалость, как вызывает жалость карлик -уродец, пытающийся что-то доказать окружающим. Он даже не смешён. Он заслуживает сожаления. Ему только кажется, что у него есть друзья, есть интерес в жизни. За этим форумным кривляньем стоит глубоко несчастное созданье в человеческом облике с абсолютным отсутствием духовности.
Прости его, Господи! В виду его духовного и морального убожества он не понимает, что творит.
|
Да, да прости.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Б@рмалей
Форум давным давно стух. Даже поговорить не с кем, одни идиоты. Все темы о клизьмах и народных методах лечения. На свете, есть единственная неизлечимая болезнь, это глупость. На этом форуме почти все такие, за исключением тех, кто на их глупости пытается заработать.
О чем говорить.
|
Ну почему же протух.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тася
Вот включила в список игнорируемых Ademа, но даже узнать, что он пишет не интересно.
|
Если ты о личке, так она у меня не работает, где то что не так прописалось. Ни мне не напишешь, ни я никому не напишу. Так что эксримент не получится.
Последний раз редактировалось Валек; 12.07.2013 в 08:36..
|
|
|