Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 13:34   #72
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от AlexYD Посмотреть сообщение
Мне действительно тяжело было писать. Потому что каждое слово имеет значение, и ошибаться с такими серьёзными вещами нельзя не только с точки зрения непонимания текста. Но выверять текст, значит отказываться от того чувства внутри, которое побудило меня писать, делать его более механистическим.
Я понимаю Вашу неприязнь к тем, кто пытается играть на чужих проблемах. Я не играю. Я пытаюсь сделать что могу, хотя получается плохо.

Добавлено через 3 минуты
Моя мама умерла от рака. Ей было 43 года. Не хотела делать операцию. Не надо обвинять меня в том, что я не понимаю, что пишу, зачем это делаю, и какие бывают последствия.
Послушайте, а зачем браться за то, что не умеете, что "плохо получается"? Представьте, что строить ракеты, самолеты будут по чьему-то самоуверенному заявлению, что "именно он знает как это делать, что бы не было никогда катастроф?" Даже если будет создан такой аппарат и заявитель своими теориями будет доказывать в возможности долететь до Марса - ВЫ СЯДЕТЕ В ТАКОЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ?
Давайте возьмём случай попроще - сможете ли смотреть балет, если на сцене будут артисты, не умеющие танцевать?
Каждый должен делать то, что может и умеет. И главное, учился и учится, что бы быть Мастером своего дела. Ведь не зря говорят, что беда, коль пироги начнет печь сапожник, а сапоги тачать пирожник.
Жизнь человеческая настолько хрупка и уязвима, что каждому, посягнувшему на неё вольно или невольно хочется напомнить - какой меркой другим мерите, той же мерой и вам будет отмеряно.
И это касается всех - и самопровозглашенных "богов Кузей" и "сенсов с целителями" и некоторых врачей, которых к медицине на пушечный выстрел нельзя подпускать.