Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 03:39   #149
Феич
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Феич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Natuska Посмотреть сообщение
Я новенькая, хотя воюю с этой болезнью уже 2 года. Надоело в панике метаться по сайтам в поисках чудо-средств, и выработав для себя некую схему жизни теперь получаю удовольствие от каждого прожитого дня. Прошла операцию (гинекология) и 20 курсов химии.Да, приходя в больницу слышу "Ты еще жива? Отлично выглядишь!"В последних сообщениях от гостьи прочла о том что удалось сохранить волосы после химии , вот это для меня действительно проблема, поделитесь рецептом ,не хочется терять кудри в N-раз. В остальном все отлично, если интересно напишу с чего нужно начинать.
Привет Natuska. Ты молодец! Так держать. А волосы дело индивидуальное, у некоторых они не выпадают даже после сильного лекарства. Читала что их сохраняют за границей, придумали специальный шлем, его надевают во время введения химиотерапии. Я сама очень жду когдаж у меня отрастут))) Сейчас прохожу химиотерапию.
Мне интересно с чего нужно начинать)