Цитата:
Сообщение от Валек
Светочка,с таким оптимизмом и жизненным настроем никакая бяка не выживет!!Очень приятно,когда люди так настроены на победу.Когда парад на улице будем организовывать? 
|
Да хоть сейчас!!!!!!!!! Надо много шариков, цветов, улыбок, яркой, солнечной одежды и вперед! Дойти до огромной красивейшей поляны, уместиться там всем, лечь на травку и посмотреть на голубое небо, наверное только пройдя столько испытаний мы начинаем ценить ЕЕ Величество Жизнь! Девченки, а у вас было ощущение, когда после химии очухаешься- как будто заново родился? И мысли в голове по местам расставились? По другому все видишь? Или это у меня одной такой кардабалет в голове?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Элли
Светочка, привет! Меня зовут Элина. У меня РМЖ. была операция, щас лучи, потом химия или удаление яичников. Так что буду бороться! КАк самочувствие? Буду рада знакомству.
|
Привет, Элина!!!!! У меня пока нормально, суставы только болят сильно и толстая очень стала, ты давай там держись, когда лучи - обязательно смазывай жиром, барсучим или медвежьим, чтобы ожогов не было! А анализ делали на ИГХ? ТЫ гормонзависящая? У меня по женски все удалили, но это я сама настояла, у меня было 10 выкидышей, и 2 родов! Поэтому живого места там уже не было! Элинка, одно могу сказать- держись!!!!!!!!!!! С утра встала, через боль, натянула улыбку, наушники, музыку любимую и танцевать и петь! Только так!!!!!!!!! Почаще улыбаться, глядя на небо, на солнце, на деток!!!!!!! Да на все!!!!!!!!! Жизнь итак короткая, а у нас еще эта бяка пытается отнять капельку!!!!!!! Но мы ей огромную фигу!!!!!!