Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 09:45   #837
Жизнь1234581
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Да,Ликолам Бад,но пальмовое масло,к примеру,натуральный продукт. Попробуйте его,если есть желание. По-любому надо искать какие-то выходы из этой ситуации. А медицина неизвестно когда придумает средство от этой болезни. Я сколько с врачами не разговаривал-никто ничего не знает и не может ничего сказать. И еще,я на 100 % уверен,что в природе есть такое натуральное вещество,которое бы останавливало рост опухолей,просто мы не знаем что это за вещество и где оно содержится. А каротоноиды,содержащиеся в перечисленных мною средствах вроде бы как тормозят все это дело.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Пациент В Посмотреть сообщение
Конечно, внутреннее состояние очень и очень важно. Никак не спорю.

Сомнительно другое, почему большинство людей считает не приемлемым для себя участие в официальных испытаниях лекарств под медицинским контролем. Но с радостью готова принимать БАДЫ или другие активные субстанции не имеющие подтвержденных показаний для приема. Только слухи или реклама БАДОВ.

Учтите, действие этих веществ при нашем заболевании не имеет официального подтверждения, и они не показаны официальной медициной. Вы множите ставить эксперименты по их приему на себе. Это ваше право. Но меня очень удивляет настойчивая рекомендация этих веществ окружающим. Возможен любой результат приема. Я Да и НФ1 и НФ2, напомню, достаточно разные заболевания.

Не верите сказанному - попросите выписать какое либо из названных веществ официально. Попросите рецепт с печатью в официальном медицинском учреждении. Если не выпишут, вернемся к сказанному, множите ставить эксперименты по их приему на себе. Это ваше право.

Реально действенных лекарств от НФ1, НФ2 пока нет. Тестируется много препаратов, устойчивого результата пока нет. То, что действует как-то, с побочными до летальных (Авастин).
А у вас нейрофиброматоз какого вида?
Жизнь1234581 вне форума   Ответить с цитированием