Цитата:
Сообщение от Люляшка
Спасибо. Спасибо за поддержку.
|
А как вас зовут? Юля?
К сожалению наше пребывание на земле не может быть безмятежным и радостным. Не бывает людей,которые бы жили без скорбей в жизни. Одним дается крест тяжелее,другим легче,но нести каждому свой приходится в любом случае... Бог никогда не оставляет человека,даже когда ситуация кажется безвыходной-нужно стиснув зубы,продолжать свой путь,и Господь обязательно поможет,не даст захл****ться в пучине жизненных неприятностей своему созданию(человеку)(Эти слова подтверждает и ПациентВ своим личным опытом) Я еще молод,но и у меня в жизни были ситуации,подтверждающие эту истину. А апостол Петр говорил: "Верен Бог,который не попустит искушение сверх сил,но по искушении подаст и успокоение".
Вот очень мудрая притча,напоминающая нам о главном:
Жил на земле человек. И вот,настало время и он отошел к Господу. Весь жизненный путь этого человека представился двумя парами следов на песке,одной парой были следы от его ног,другой-следы от ног Господа. Господь сказал этому человеку:"Посмотри на твою жизнь,я никогда не оставлял тебя,но всегда шел рядом с тобой,поддерживая тебя". Но в самых трудных жизненных ситуациях на песке оставались одни следы. Человек сказал Господу:"В самые трудные моменты моей жизни я вижу только одни следы на песке,где ты был в эти тяжелые для меня времена?". Последовал ответ:"В эти моменты я нес тебя на руках"...