Цитата:
Сообщение от Люляшка
Не надо на Вы, пожалуйста. Мне всего 15 мне неуютно так.)
Этот страх он скорее какой-то детский. Я больше боюсь наверное не последствий, а саму операцию. Мне никогда не делали никакую операцию это такой страх, наверное страх боли.
|
В общем, будешь ты боятся или нет, это мало что изменит. Главное продолжать, делать правильно. Единственное ощущение при серьезной операции - укол иглой от капельницы с наркозом. Сознание уходит через 10-15 секунд.
Если не делать операцию, то ситуация, которая есть сейчас останется на всегда, если сделать то станет гораздо лучше. Подумай чего ты хочешь.
Естественно, будет страшно, но ты не бойся. Все чего-то боятся. Я боюсь зубных. Страх совершенно неразумная штука.
Было в моей жизни и такое. Перед операцией на позвоночнике у меня разболелся зуб, я должен был ложится в больницу во 2й половине дня. С жутким страхом я пошел к зубному, потом от зубного с ощущением, что все страшное позади я пошел в больницу (НИИ им. Бурденко). Иногда психика работает до смешного странным образом.
Бояться совершенно бессмысленно, но это постоянно случается. Старайся обращать на это меньше внимания.