Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 19:42   #880
Пациент В
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Добавлено через 8 минут
Операция зачастую это некая грань,черта в жизни...и практически всегда только от самого человека зависит,что будет за этой чертой: вечное нытьё и сопли или счастливая и насыщенная жизнь. Выбор есть всегда и каждый выбирает сам.[/QUOTE]

Да, тысячу раз Да.

Когда начиналась моя история и я спросил что будет со мной, как я буду жить, чем все это закончится, профессор у которого я консультировался сказал - неизвестно. И привел пример Иосифа Кобзона. Который, как известно облысел в молодости от курса химиотерапии и носит парик. Видимо, прогнозы изначально были куда как скромнее в лучшем случае. Ему приходилось повторно оперироваться в 2005. И это злокачественная онкология.

Вы знаете, что Сент-Экзюпери попал в 1923году в начале карьеры военного летчика, на посадке попал в авиакатастрофу, и получил нейротравмой головы, нейрохирургии тогда по сути не было. Восстанавливаясь после лечения, он начал писать. По причине этой травмы в войну его не взяли в истребители. Не смотря на это он летал, на гражданке в Африке и в войну на фоторазведчике. (Пилотом если кто сомневается.)

Большое делается, как ни странно вопреки обстоятельствам, чаще.

Совет по сути один, читайте этих, про этих, людей. Есть много таких людей. И не тратьте силы, нервы и другие ресурсы читая испуганных на разных форумах и в социальных сетях. Все ровно, у вас будет по своему. Не известно как.

Даже сегодня, когда я консультируюсь у ведущего меня нейрохирурга, он готов говорить только про сейчас и не строит, НИКОГДА, никаких прогнозов. Даже явная перспектива, в нашем заболевании зачастую обманчива.

Я сейчас читаю "Автопортрет: Роман всей моей жизни" В. Войновича. Мне эта книга дает огромный заряд сил.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Люляшка Посмотреть сообщение
Спасибо всем вам большое. Сейчас полазила по сайтам, почитала, и страха стало намного меньше) Даже как-то стыдно стало...сколько людей младше меня терпят это, а я прям не переживу!) скорей-бы уже))
Ожидание неприятности, особенно долгое, зачастую страшнее самой неприятности.

"Маленький принц" ты читала, "Южный почтовый"?

Последний раз редактировалось Пациент В; 16.07.2013 в 19:52..
Пациент В вне форума   Ответить с цитированием