Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2013, 15:58   #59
sergXXY
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Прожил уже всю жизнь...и ничего

Мне 56 лет. Синдром Клайнфельтера у меня диагностировали в 16 лет. Лет до 30 он мало проявлялся, в основном внешне: у меня женская фигура, полнота в области бедер, гинекомастия. В юности, конечно очень комплексовал по поводу своей фигуры, а потом одна мудрая женщина, моя знакомая, сказала мне: "Чудак ты человек, какая разница, какая у тебя фигура" и я как-то успокоился.... Позже я понял, что СК проявлялся и внутренне, потому что по характеру я похож на женщину, интересы и взгляды у меня чисто женские, да и не люблю я мужиков, поэтому дружбу с детства водил только с женщинами и они очень хорошо со мной дружили без намека на флирт. По сути я - андрогин и по всем тестам получается что феминности в характере у меня больше чем маскулинности, аж в два раза ( есть такие тесты в Инете). Я люблю заниматься домашним хозяйством, ходить по магазинам, я ношу яркие одежды и никогда не куплю себе то, что надевают обычные мужчины. Я не люблю рыбалку, охоту, хоккей и футбол, но обожаю мелодрамы и комедии. Я не курю и не пью, потому что это не вкусно... Лучше выпить кофе или какао... Там что-то писали про отсутствие либидо, таким никогда не страдал, был женат трижды, но женщин выбирал не стерв, а скорее "мамочек". В армии не служил, андрогины у нас не служат. После прохождения призывной медкомиссии в 1975 году мне сразу выдали военный билет на руки и я был уволен в запас. С женой прожили уже 30 лет, она ко мне привыкла, хотя и говорит иногда что я -баба. Ну и ладно! Подумаешь!!!

Последний раз редактировалось sergXXY; 20.07.2013 в 16:15..
sergXXY вне форума   Ответить с цитированием