Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 20:33   #79
Liz
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Пожалуйста о своём заболевании поподробней расскажите. Сколько лет болеете, как обследовались, как выяснили какого вида рак. Может кто-то из форумчан сможет заинтересоваться вашим предложением. К тому же акафистов очень много. Какой именно и кому? Потому как тут уже одна описывала, как она маму "лечила" подобными методами. Вернее "залечила". Поэтому лично я очень настороженно отношусь к подобным методам. Только не обижайтесь,Liz. Ладушки? Давайте знакомиться и дружить. Я когда пришла на форум тоже рассказывала о себе.
Я весь форум не читала, как-то скучновато здесь никакой полезной информации, какие-то все удрученные.Читала форум Удалено модератором-там очень много полезной информации. После него я и воспряла-то духом. Жить надо полноценной жизнью, а не сидеть и ждать смерти-такие тут настроения у людей.Двум смертям не бывать, одной не миновать.По-любому единомышленников или "друзей по несчастью" встретить приятно, поскольку о своей болезни не с кем не говорю,да никто и не догадывается,
Извините, если не так выразилась и поэтому была понята не правильно.
Никого не призываю повторять мой опыт, потому что пришла к нему не просто, а решив для себя, что лучше умереть достойно, чем подопытным кроликом.Идя на химию надо понимать, что никто за тебя ответственности не несет, а будут выполнять инструкции-столько-то вливаний. Вольют в тебя этот термоядер и если ты сам сможешь подняться на ноги, то это хорошо, а то и на носилках уносят многих. А дома-то и начинается самое страшное и ты начинаешь умирать и можешь умереть от итсильнейшей интоксикации, то бишь от химиотерапии, а объявят, что дескать ты от рака умер.А может у тебя и вообще рака не было, в тридцати процентах оказывается, что это и не рак вовсе, но в этом то уже никто не признается. С 20-х годов делают химию и облучение и ничего не меняется. На форуме Удалено модератором выложено очень много редкого материала, например кинематографический опыт Удалено модератором постоянно выкладывает интересный материал в особенности в разделе лечение иммунным молоком.Там кто-то приводит его статью-полнейший разгром медицинской мафии в какой-то Новосибирской газете.Там можно найти все альтернативные методы лечения с его объективной оценкой. Он сам болел , но можно считать, что вылечился- держит опухоль 17 лет и уменьшил ее в 5 раз и там уже фиброзная ткань. Да стоит посмотреть Удалено модератором,лекции по онкологии.Это все новое, новейшее, которое не допускается в официальную медицину им ведь надо лекарства продавать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Liz, а Вы уже вылечились?
Нахожусь в процессе излечения.

Последний раз редактировалось Валек; 26.07.2013 в 00:53..
Liz вне форума   Ответить с цитированием