Вас просто очень испугали и неверно информировали относительно химии. Не видно, что Иосиф Кобзон как-то деградировал или Евгения Власова. а по себе так вообще молчу. Наоборот, поняла, что жизнь - штука прекрасная во всех её мерзопакостных проявлениях. Если вы не испытали на себе это, то как можете другим что-то советовать? А особенно ценных советов от вас и не дождаться было бы. Не похоже, что правильно питаетесь и ведете активный образ жизни. Что-то не сходятся ваши слова с действительностью. Вы не рассказали о себе, а сразу взялись оценивать других. Посмотрите на себя, сударыня. Вам психолого нужен к тому же. Так как комплексы, комплексы не дадут вам никогда полностью излечиться
Добавлено через 9 минут
Вот опять неадекватная оценка действительности - умереть без волос. Да волосы не зубы - вырастут. и Часто ещё лучше чем были. Зато жизнь сохранена. Это как у одной дамы в магазине была истерика - отложенный пиджачек продали и она стенала и заламывала руки - он так бы подошел к её гардеробу. А мне было смешно с одной стороны - такая дурында, нашла из-за чего горевать. А с другой и порадовалась за неё - это же чудесно, что у неё других бед НЕТ. А вы только обижаться да бояться умеете. Того боюсь, того опасаюсь, того не хочу вспоминать. Эх, разве это жизнь. А я не боюсь ни того, что было, ни того что есть, ни того, что будет. Все мое богатство.