Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 22:48   #2
Liz
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Вас просто очень испугали и неверно информировали относительно химии. Не видно, что Иосиф Кобзон как-то деградировал или Евгения Власова. а по себе так вообще молчу. Науоборот, поняла, что жизнь - штука прекрасная во всех её мерзопакостных проявлениях. Если вы не испытали на себе это, то как можете другим что-то советовать? А особенно ценных советов от вас и не дождаться было бы. Не похоже, что правильно питаетесь и ведете активный образ жизни. Что-то не сходятся ваши слова с действительностью. Вы не рассказали о себе, а сразу взялись оценивать других. Посмотрите на себя, сударыня. Вам психолого нужен к тому же. Так как комплексы, комплексы не дадут вам никогда полностью излечиться

Добавлено через 9 минут
Вот опять неадекватная оценка действительности - умереть без волос. Да волосы не зубы - вырастут. и Часто ещё лучше чем были. Зато жизнь сохранена. Это как у одной дамы в магазине была истерика - отложенный пиджачек продали и она стенала и заламывала руки - он так бы подошел к её гардеробу. А мне было смешно с одной стороны - такая дурында, нашла из-за чего горевать. А с другой и порадовалась за неё - это же чудесно, что у неё других бед НЕТ. А вы только обижаться да бояться умеете. Того боюсь, того опасаюсь, того не хочу вспоминать. Эх, разве это жизнь. А я не боюсь ни того, что было, ни того что есть, ни того, что будет. Все мое богатство.
Мне информация не нужна я сама химию испытала. Не деградировали? А ноги совсем не болели? Сразу бегать стали? А в обмороки не падали ни с того ни с сего? А аппетит не теряли на длительное время и неизвестно когда он появиться? А в ходячий скелет никогда не превращались? А участливые взгляды Вам очень приятны, потому что Вы не закомплексованы.За границей отказались почти от химии, а если делают, то два часа лекарства, а 8 часов отмывают. И существуют и другие способы лечения, я не могу все назвать поэтому и отсылаю к Удалено модератором. А Вы все это знаете? Вам не интересно или Вы не хотите чтоб другие знали?
Я же Вам пояснила, что говорю о своем личном опыте-по-моему так раздел называется? И почему это Вы решили, что ценных советов от меня не дождаться? По какому признаку?

Последний раз редактировалось Валек; 26.07.2013 в 00:46..
Liz вне форума   Ответить с цитированием