Цитата:
Сообщение от Liz
Мне информация не нужна я сама химию испытала. Не деградировали? А ноги совсем не болели? Сразу бегать стали? А в обмороки не падали ни с того ни с сего? А аппетит не теряли на длительное время и неизвестно когда он появиться? А в ходячий скелет никогда не превращались? А участливые взгляды Вам очень приятны, потому что Вы не закомплексованы.За границей отказались почти от химии, а если делают, то два часа лекарства, а 8 часов отмывают. И существуют и другие способы лечения, я не могу все назвать поэтому и отсылаю к Удалено модератором. А Вы все это знаете? Вам не интересно или Вы не хотите чтоб другие знали?
Я же Вам пояснила, что говорю о своем личном опыте-по-моему так раздел называется? И почему это Вы решили, что ценных советов от меня не дождаться? По какому признаку?
|
Я отвечу.
1.Не деградировала.Раз Вы считаете,что когда Вы получили химию,то деградировали,то это Ваши комплексы,и не надо их навешивать на всех остальных.
2.Ноги болели,но бегать я могла.
3.В обморок ни разу не упала.
4.Аппетит не теряла и в скелет не превращалась.Вес не поменялся ни на грамм.
5.Участливых взглядов не было.Хотя все о моём диагнозе знали.Рак-это просто одна из болезней.Ни больше,ни меньше.
6.А Вы
всё знаете?
О каких ценных советах Вы нам пытаетесь рассказать? Пока я вижу только Вашу озлобленность и то,что Вы пытаетесь сделать этот форум таким же скандальным,как и тот,откуда Вы пришли.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Liz
Агрессия у Вас, извините. По-моему Вы все нервы истер пали. Я ни с какого форума не пришла и никогда в форумах не участвовала, я только чтец. Секундочку, за какой такой пост Вы меня собрались удалять- говорю о болезнях, не рекламирую ни чей ресурс или про Удалено модератором тоже нельзя,так он же не ресурс, а академик?
|
Из правил:
Запрещено проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. Нарушителям будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум - для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
Запрещается реклама (коммерческая или некоммерческая - все равно) в любых её проявлениях (аватар, подпись, в постах и т.д.), кроме как в разделе целители.
Запрещено давать ссылки, которые несут как виртуальную, так и реальную выгоду, т.е. накрутка посещаемости вашего сайта, получение выгоды в виртуальных играх или получение реальных денег и т.д. и т.п.