Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 23:59   #8
Liz
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Я отвечу.
1.Не деградировала.Раз Вы считаете,что когда Вы получили химию,то деградировали,то это Ваши комплексы,и не надо их навешивать на всех остальных.
2.Ноги болели,но бегать я могла.
3.В обморок ни разу не упала.
4.Аппетит не теряла и в скелет не превращалась.Вес не поменялся ни на грамм.
5.Участливых взглядов не было.Хотя все о моём диагнозе знали.Рак-это просто одна из болезней.Ни больше,ни меньше.
6.А Вы всё знаете?
О каких ценных советах Вы нам пытаетесь рассказать? Пока я вижу только Вашу озлобленность и то,что Вы пытаетесь сделать этот форум таким же скандальным,как и тот,откуда Вы пришли.

Добавлено через 5 минут

Из правил:
Запрещено проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. Нарушителям будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум - для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.

Запрещается реклама (коммерческая или некоммерческая - все равно) в любых её проявлениях (аватар, подпись, в постах и т.д.), кроме как в разделе целители.

Запрещено давать ссылки, которые несут как виртуальную, так и реальную выгоду, т.е. накрутка посещаемости вашего сайта, получение выгоды в виртуальных играх или получение реальных денег и т.д. и т.п.
Извините, но все вышеизложенное про Вас, Вы и на личности давно перешли и подколки грубые делаете и злобу, извините конечно,источали. А я до сих пор в благожелательном состоянии, как там упомянуто, нахожусь. Удалено модератором б я не рекламировала, зачем мне это, да и ему реклама не нужна, к нему не дописаться и так, но если и это нельзя, я что возражаю что ли?

Последний раз редактировалось Валек; 26.07.2013 в 00:40..
Liz вне форума   Ответить с цитированием