Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 07:59   #93
Liz
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Смех

Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Вы только пришли на форум и с самого начала объявили:

Объявили нас деградирующими подопытными кроликами, а медиков-мафией, и что мы тут:

Разрекламировали везде посторонний форум,его модераторов и кучу ещё каких-то личностей. Предложили перейти на другой форум, потому что там ценнейшая и потрясающая информация,на Ваш взгляд.
И Вы хотите теперь,чтобы все Вами восхищались и уважали Вас? Вы пришли пропиарить альтернативный форум?Или его модеров? Или те методики,что там проповедуются? Вы ничего о себе говорить не хотите,а взамен желаете,чтобы с Вами лояльно общались деградирующие дураки, которые имели на Ваш взгляд глупость пролечиться официальной медициной? Мы все тут сидим, ноем и ждём смерти, судя по Вашим постам. Какое отношение к себе Вы после этого хотите?! Для начала научитесь уважать собеседников и не заметите,как и Вас зауважают тоже.
Вы даже,зайдя в новое место,не соизволили познакомиться,как это принято везде,а начали рассказывать,как тут плохо и люди все тут удручённые и поникшие. И сделали из своей истории и диагноза огромный секрет и ужасную тайну.
Судя по Вашему поведению и по Вашим постам, лично у меня сложилось впечатление, что пришли Вы только за пользователями,дабы все любопытные сходили таки на тот форум, как минимум почитать и поднять посещаемость ресурса, а как максимум там остаться. Видите,я с Вами не ругаюсь,пока не баню,а откровенно высказываю свои мысли и ощущения.
Я удаляю рекламу из Ваших постов.
В разделе онкология любая реклама запрещена.
Это форум общения больных людей.
И я хочу спросить,а для чего же Вы всё-таки сюда пришли?
Если рассказ о других способах лечения это пиар, то значит это пиар, запрещенный Вами. Вам надо что бы все говорили только о химиотерапии и все.Ваши нападки непонятны, я несколько раз извинилась, неизвестно в чем, Вы все продолжается.Если я Вам,лично Вам мешаю удаляйте хоть тысячу раз у меня полно дел, чем сидеть в компьютере. Странно как-то, такое неуважение чужого мнения!Можете не отвечать, Вы не интересны мне.
Liz вне форума   Ответить с цитированием