Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 21:14   #7323
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от светен Посмотреть сообщение
уже писала сообщение исчезло . буду писать частями . Началось всё в октябре 2012 -узи малого таза-полипы шейки матки-прижигание -гистология-дисплазия +воспаление(которое лечили полгода) затем в январе 2013 -попадаю в больницус кровотечением-чистка-гистология-гиперплазия+кистоз обеих яичников .Лечение гормонами.Узи от мая -в се болячки остались +миома маткии ёще фам груди

Добавлено через 5 минут
Возраст45 лет.Мой гинеколог -молодая девушка только узи и онкомаркеры.
Хочу сходить к онкогинекологу -что спросить в первую очередь и какую диагностику делать7 Нужен Ваш совет!! Заранее благодарна

Добавлено через 6 минут
Ёще года не прошло -а всё растёт ,как на дрожжах. Хочется остановить процесс.
А ёще меня напугала одно обстоятельство-женщина сидела в очереди к окулисту,разговорились-тоже дисплазия 2 года ничего страшного-затем ршм 1 стадии(хотя она регулярно посещала гинеколога)
Гинеколог,тем более молодой и не опытный не авторитет. Мне гинеколог так провтыкала кисту,которую нужно было вовремя удалить, а не дожидаться,когда она перерастёт в рак.Конечно,лучше идти к онкогинекологу.И,если есть проблемы,то наблюдаться лучше только там и контролировать ситуацию.Есть возможность попасть к онкогинекологу? Давай на "ты",где ты живёшь,в какой стране?

Добавлено через 4 минуты
Я знаю,что при дисплазии у нас в онкодиспансере делают конизацию,тебе не предлагали?
Валек вне форума   Ответить с цитированием