Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 16:52   #14
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Видимо у Вас в жизни деньги на первом месте, раз они Вам везде мерещатся.
Вы ошибаетесь,на первом месте у меня другие ценности,но Вам они не знакомы.
Деньги мне не мерещатся.Просто, имея диагноз онкология,мне слишком часто попадаются на пути нечистоплотные людишки,которые либо хотят нажиться на горе больных людей,либо больны вялотекущей шизофренией,возомнившие себя единственным спасателем человечества от рака.
Цитата:
Считаю своим нравственным долгом делиться своим знанием, оно мне слишком дорого далось, чтобы дать ему просто пропасть.
Ну вот,Вы создали собственный сайт,где заинтересовавшиеся люди могут найти для себя какую-то информацию.Делитесь там своими знаниями.Этот форум не нужно использовать для раскрутки своего сайта.
Цитата:
А так медики ее просто выкинули домой помирать и все. Это считается этичным почему то, а вот делиться своим знанием, которое помогло мне победить собственную опухоль это почему то с Вашей точки зрения неэтично.
Назовите мне номер моего поста,где я говорю об этом.Или не будьте голословным.
Ваш личный опыт...у нас есть тема,где Вы можете об этом написать.Но,будьте добры,чтоб это выглядело правдоподобно,напишите точный свой диагноз,на чём основан,какие обследования проводились до и после лечения,какие результаты.
Цитата:
Должен Вас предупредить, что Вы пресекая кому то путь у выздоровлению создаете проблему по своей судьбе. Оно Вам надо?
Ну насмешили,ей-Богу.Думайте лучше про себя и свою семью,чтобы Ваши эксперименты с человеческой жизнью не вернулись бумерангом Вашему сыну.
Цитата:
Я стараюсь максимально тактично с учетом правил форума в согласии с волей форумчанина задающего вопрос отвечать не него, делясь своим опытом и мастерством
Не ставьте себе это в заслугу,поскольку это должна быть норма,а не Ваш личный подвиг.К тому же это прописано в правилах.
Цитата:
Что я делаю не так? Чего еще я не учел? Подскажите, обдумаю, исправлюсь, если не прав.
Я уже объяснила:тема "лечения" больных детей на этом форуме не обсуждается.
Это форум для общения больных людей,а не для рекламы всевозможных альтернативных методов и не для раскрутки собственного сайта.Для разного рода "знахарецелителей" есть бесчисленное множество специфических форумов,где подобные рассуждения о "чудо-лечении" только приветствуются.

Последний раз редактировалось Валек; 30.08.2013 в 17:03..
Валек вне форума   Ответить с цитированием