Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 22:52   #20
ramay
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
ramay, здравствуйте. Я не буду так категорична, но почитав с самого начала ваши посты отчетливо просматривается ваша психо-эмоциональная нестабильность на фоне происходящих событий в вашей жизни. И вы настолько болезненно всё переносите, что не удивительно ваше пребывание в состоянии постоянного стресса. Для взрослых это всегда чревато какими-либо болячками.
Прощайте, Тася, прощайте. Каждый видит то, что в нем есть. А я Вам так скажу, "Все, что нас не убивает, делает нас сильнее". Сильная эмоциональная восприимчивость, которая была мне свойственна в молодые годы давно позади, разве не видно, что обидеть меня сложно? Я понимаю, что люди разные, уж раз их Создатель позволяет им быть такими разными, кто я такой, чтобы их судить. Моя задача простая - делать свое дело максимально хорошо. Вот, собственно и все.

Третий пример я не успел выложить, все времени не было. А там речь идет об опухоли молочных желез. Реальный случай. Выложу, когда время появится теперь уже на своем сайте.

Вот ведь, что называется не угодишь, чтобы не обвиняли, что зазываю на свой сайт, стал выкладывать примеры здесь. Опять не угодил. Ну извините, старался как мог. Больше докучать не буду.

Общение было для меня полезным, стал больше понимать о правде поговорки "в чужой монастырь со своим уставом не суйся". Воистину так.
ramay вне форума   Ответить с цитированием