Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2013, 21:26   #20
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Я не сторонник "халявы".Моё мнение: Любой труд должен быть оплачен.И если, например, грамотный травник составит сбор,который мне поможет,то его труд и знание должны быть оплачены.Но не дар Божий.Потому что,если это дар, то продаваться он не должен. Поэтому я за то, чтобы всё называлось своими словами, а не пафосным ДАР БОЖИЙ.

Как-то я беседовала с настоятелем монастыря, которого я считаю своим духовным наставником. Я рассказала ему, что хожу "лечусь" у "целителя", тогда я ещё верила, что он мне поможет. Отец Пётр тогда меня спросил: " От кого его дар? Допустим, он тебе поможет, что взамен ты должна будешь отдать? Душу?!" Я навсегда запомнила эти слова. И слава Богу, что тот "целитель" мне совсем не помог, и не было у него никакого дара, а просто оказался примитивным мошенником.
К сказанным словам и добавить нечего. Потому что я так же знаю, что если получаешь что-то от демонских сил, то взамен обязательно должен что-то отдать. Это аксиома. И если свою душу погубишь - что ж, свой грех самому и искуплять. А если своих родных или, не дай Бог, детей?!
Я за целительство, которое использует траволечение на основе знаний, которые донесены нам не одним поколением, я за целительство, которое использует мудрость и знания разных стран и народов. Потому что в основе лежит все тот же принцип врачевания:"Не навреди".
Что же есть биоэнергетика на самом деле? Использование энергетических возможностей человека( если он не шарлатан), который физические и духовные силы черпает, подпитывается из каких-то энергетических источников. Что за источник и какова его подлинная суть большинство даже не понимает. Те, кто понимает, откровенно говорят, что они черные маги. Кстати, нет на самом деле ни белой ни черной магии. Есть просто магия, которая есть большой грех. Биоэнергетики используют ту же демоническую силу. К сожалению есть опыт общения с подобными людьми.