Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 07:30   #3
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от riannon Посмотреть сообщение
У моей подруги была опухоль, но операцию сделать было невозможно, так как ей противопоказана анестезия. Ее знакомая порекомендовала кофе органо голд и она решила испытать судьбу, ведь выбора не было все равно. Она стала регулярно принимать это кофе и через пол года опухоль прошла сама собой, будто ее и вовсе не было. Врачи были просто шокированы ее чудесным выздоровлением, а она была просто счастлива, ведь избавилась от опухали без риска для здоровья и без всяких операций.
Вот при своей памяти этот человек или ради денег от рекламы готова нести такую преступную ахинею, что все равно задумываешься об адекватности этого человека. А на себе или на родственниках не хочешь испытать? Что б все чин по чину- серьезная диагностика без ошибки и промаха( а то от уколов иногда шишки тоже по пол года держаться) и вердикт нескольких клиник - "У Вас рак". А я посмотрю как оно этот кофе тебе поможет и если поможет( проверю обязательно), я готова сама рекламировать твой "волшебный" кофе и все деньги отдавать тебе. Идет?