Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 12:28   #24
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Если тот, что берет деньги по вашему суждению мошенник и богохульник
Потратила своё время, перечитала свои предыдущие посты, в упор не вижу, где я сказала, что тот, кто берёт деньги, тот мошенник. Я говорила, что всё надо называть своими именами, а не прикрываться пафосным словом "дар". Если, например, человек знается на травах и умеет их правильно подбирать, то это не дар, а работа. И я говорила, что, конечно же, за работу надо платить, но только если работа качественная и есть результат, а не банальный развод на деньги и не шизофренические фантазии больного человека..
Цитата:
вы же получаете деньги на работе за свой дар петь, рисовать или продавать тряпки?
Я получаю деньги за свою работу, а не за дар Божий. У меня его нет.
Дар петь, рисовать-это бред. Возможность владеть своим голосом или кистью называется талантом, причём этому очень долго учатся и тяжело работают. А продавать тряпки, как Вы выразились, это уж точно не дар, это просто труд.
В какие-то дебри Вас занесло, что и не выбраться, тогда, следуя Вашей логике, каждый человек наделён изначально Даром Божьим, мне вот интересно, а воровать и убивать, оскор***ть и хамить, это, по-Вашему, тоже получается дар. Фу, короче, мне сказать тут больше нечего.
Цитата:
Мне Бог этого не дал, я работаю за деньги, а это ой как не просто.
Бедненький...тяжело, да.
Цитата:
Приходите, я вам поставлю канал ясновидения. Бесплатно научу и будете(точнее попробуете) "лечить" всех бесплатно.
Ага, уже бегу, встречайте.

Последний раз редактировалось Валек; 26.09.2013 в 12:35..
Валек вне форума   Ответить с цитированием