Цитата:
Сообщение от Валек
Ну вот, уже ситуация более менее понятна.
Кто Вам так сказал? У врачей нет подобной терминологии. Маркер не всегда информативен и врачи никогда не назначают только его. Обследование должно быть комплексным. Сказать :"у вас опухоль" только по маркеру или анализу крови себе не позволит даже студент-первокурсник. Какие именно анализы плохие? Какая была операция? Какие обследования кроме маркера делали? Пограничная норма СА 125 вообще не повод для лишних движений.
Тут тоже не понятно, если официально поставлена третья стадия, она не меняется никогда, ни в процессе, ни после процесса, никак.
И я всё же так и не поняла, какая помощь Вам нужна.
|
это все, что я знаю на данный момент. поедет мама в центр, звонила врачу. по тел. ничего не говорят что и как и какие именно анализы.
операция - удаляли опухоль, матку и оба яичника. Все делали во время кесарева сечения. проблема в том, что не знаю, как с ней разговаривать, уговариваю что нужно к врачу сходить, все узнать, а потом и думать, что и как, мотивирую тем, что толком ничего не сказали, а ты уже в панику, мол, если бы все так серьезно, то 2 недели до приема к врачу не тяну ли бы. А у нее истерика: я умру, вы просто меня обманываете, я точно знаю, что я умру, если будет химия, то я не пойду. что сказать? дело еще и в том, что во время лечения она своего диагноза не осознавала, т.е она знает, что у нее рак, но думает, что это ОРВи или грипп. и вот так все взяло и прошло. Форумов начитается - опять " я умру". Я не осуждаю..может это и к лучшему. и я не могу сказать, как повела бы себя на ее месте, т.к. я не на ее месте. Двочки, как разговаривать? как уговорить на химию? я уже тут случаев исцеления накопировала на флэшку и про мужчину, смастерившего самолет, и про...(на форум не пущу, читает не то, что надо)