Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 15:16   #84
леонид никулин
Местный

Спасибо 6 в 5 постах

трубочку съемную часть чистил часто часа через два или по мере загрязнения один раз в день снимал полностью чистил ершиком только маленьким потом врач сказал что можно снимать на ночь сначало было страшно паниковал потом успокоился стал снимать чаще одевать меньше крем твой тоже вполне подходит гель несколько мягче главное не на сухую его вставлять для душа и шарфик легко замострячить и самому а вот с поролоновыми никак видишь ли там такое дело когда вдыхаешь воздух сухой он попадает в легкие когда выдыхаешь он уже увлажнен и проходя через салфетку часть влаги задерживается в салфетке при следующем вдохе сухой воздух уже увлажняется в салфетке а потом попадает в легкие при выдохе все повторяется так эмитируется гортань.я их покупал в израиле контакты есть вообще то они разовые но я приноровился и использую каждую многократно пиши я на связи

Добавлено через 23 минуты
по поводу салфеточки под трубочку тебе нужно замострячить шарфик он будет закрывать трубочку и ее потраха и я брал марлю нарезал заготовки потом заворачивал края внутрь проглаживал утюгом сворачивал в несколько слоев потом прорезаем дырочку под трубочку и готово главное чтобы было сухо и не терло трахею и еще края вовнутрь прогладить чтобы ниточки не попали в легкие вот и все фирменые конечно хорошо но можно и так

Добавлено через 12 минут
валек тебе скажу так ты боец а бойцу не нужна жалость бойцу нужна арена удачи если что нужно скажи
леонид никулин вне форума   Ответить с цитированием