Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 12:36   #37
Olenka
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Вопрос

Оля,привет!Ты конечно может в чём-то и права,но не стоит девочке внушать отказаться от терапии!Не у всех,к сожалению,природный иммунитет настолько силён,что даже при вич организм умудряется бороться с болезнями!Я ,НАПРИМЕР,тоже не пила длительное время терапию и родила 2 здоровеньких деток,но....помимо вич у нас есть и другие инфекции.у кого-чего))герпес,цитомегаловирус и ещё много-много разных!Они с наличием вич начинают прогрессировать в разы быстрее и их течение проходит сложнее,а иногда приводит и к летальному исходу(у меня сейчас знакомый лежит с пневмонией,уже задыхается,наверно умрет)....А если бы люди во время начинали приём терапии,то многих проблем можно было бы избежать!Терапия убивает вирусы,снижая тем самым её нагрузку и повышая иммунитет в организме(который,кстати,те самые вирусы и сжирают)...Так что если вы не пьёте терапию-это ваше право,но не надо внушать ребёнку ещё не пить её тоже!Это равносильно раковому больному не делать химию,а ехать на деревню к дедушке и лечиться травками!Не обижайтесь,я уважаю ваше мнение,но всё-же...
Olenka вне форума   Ответить с цитированием