Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 20:03   #235
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Валек,
извините меня, что влезаю
Влезайте, это ведь форум. Тем более комменты нормального здравомыслящего человека здесь, к сожалению, редкость. Пока форум был без прописанных правил, эти горе-целители умудрились разогнать всех больных. Правила появились не так давно, и нормальные люди потихоньку возвращаются.
Цитата:
Но мне кажется (я даже уверен) что молодой человек, по имени Алексей, из города Озерска, номер телефона 9123252811, желающий влегкую срубить бабла на отчаявшихся онкобольных, вряд ли, предоставит вам такую информацию.
Согласна с каждым словом. Потому и попросила предоставить хоть какую-то информацию, увы, не сильно на это расчитывая.Лохотрон чистейшей воды.
Цитата:
П.С. Дело не мое, но я бы, создал на форуме раздел, что то типа под названием "Палата #6", или "Кащенко". И всю подобную ахинею,размещал бы туда.
На форуме есть раздел "мусор". К сожалению, раздел "целители" практически весь, за редким исключением, можно назвать "палата № 6". Все посты, где хоть намёк на шарлатанство, переносятся их раздела "онкология" в раздел "целители". Стараемся, чтоб хоть в онкологической теме было чисто.У собственника ресурса своё видение форума, которое немного отличается от нашего с Вами, но эту тему в разговоре с ним я всё же подниму.Вы и сами можете написать в разделе "про форум", админ всегда готов к диалогу.

Написала Вам в личку и отправила запрос в друзья, если добавитесь, сможете отправлять мне сообщения в личку.