Цитата:
Валек,
извините меня, что влезаю
|
Влезайте, это ведь форум. Тем более комменты нормального здравомыслящего человека здесь, к сожалению, редкость. Пока форум был без прописанных правил, эти горе-целители умудрились разогнать всех больных. Правила появились не так давно, и нормальные люди потихоньку возвращаются.
Цитата:
Но мне кажется (я даже уверен) что молодой человек, по имени Алексей, из города Озерска, номер телефона 9123252811, желающий влегкую срубить бабла на отчаявшихся онкобольных, вряд ли, предоставит вам такую информацию.
|
Согласна с каждым словом. Потому и попросила предоставить хоть какую-то информацию, увы, не сильно на это расчитывая.Лохотрон чистейшей воды.
Цитата:
П.С. Дело не мое, но я бы, создал на форуме раздел, что то типа под названием "Палата #6", или "Кащенко". И всю подобную ахинею,размещал бы туда.
|
На форуме есть раздел "мусор". К сожалению, раздел "целители" практически весь, за редким исключением, можно назвать "палата № 6". Все посты, где хоть намёк на шарлатанство, переносятся их раздела "онкология" в раздел "целители". Стараемся, чтоб хоть в онкологической теме было чисто.У собственника ресурса своё видение форума, которое немного отличается от нашего с Вами, но эту тему в разговоре с ним я всё же подниму.Вы и сами можете написать в разделе "про форум", админ всегда готов к диалогу.
Написала Вам в личку и отправила запрос в друзья, если добавитесь, сможете отправлять мне сообщения в личку.