Цитата:
Сообщение от Ксения Шеборт
Если бы всё было так просто, то рака не было бы уже. При лечении рака важны многие факторы.
|
Лечение всегда дело сложное. И самое главное, как мне говорили, лечить не болячку, а голову - что в ней находится. Потому что от нее все проблемы и болезни. Но и лекарства не последнюю роль играют. И вот, что интересно - каждому помагает что-то свое - одному операция и химия, другому - просто химия, третьему облучение, четвертому - просто молитва, пятому - травы, кому-то щелочная среда и так далее. То есть, сколько больных - столько и методик лечения рака. Часто они подобны, похожи, но, думаю, все равно все это индивидуально. Конечно, верить надо, бороться надо, но надо искать свой метод избавления от болячки. Я вот нашел и вылечился от меланомы с метастазами. Вот только не понимаю, почему на данном сайте рекламировать клиники где делают операции можно, а указать телефон фитотерапевта, который реально вылечил меня - нет? Кстати, это моя реальная история - и почему я не могу сказать, что я вылечился от меланомы с метастазами в лифоузлы с помощью трав? Может быть это тот самый случай для больного, который сможет найти именно свой метод избавления от рака? Может быть ему тоже помогут травы? Тогда зачем лишать может быть последнего шанса больных на излечение? Зачем убирать телефон травника? Вот он, звоните, может быть это ваш шанс вылечиться *****