Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 21:05   #7473
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от Sorinka Посмотреть сообщение
Доброй ночи!Я первый раз на форуме,мне 48 лет,рак груди 4 ст.Инвал.1 гр.Не хватает общения.
Привет, Sorinka, я Валя, РЯ, приятно познакомиться, а я оформила вторую группу два года назад, вот прошла перекомиссию, 14 января еду на онкоВТЭК. Расскажи что-то о себе: чем увлекаешься, какое хобби, может домашние животные есть? Я кошатница и курятница, обожаю кошек и курочек.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
а я когда был последний раз дома,зашел в свою поликлинику и спросил зам.главврача про инвалидность, он мне сказал, что нет никакого смысла оформлять, так как никакой пользы это мне не принесет и никаких преимуществ не дает, ну я и успокоился. ничего оформлять не стал.
А почему никаких преимуществ? В Украине у нас для инвалидов льгот нет, скидок на лекарства тоже нет, но пенсия по инвалидности совсем не лишняя, хоть и платят копейки. Замглавврача может быть не совсем в курсе, надо было в собес идти. А врачам лишние инвалиды на участке это дополнительный геморрой.