Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 21:26   #100
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю кто и зачем постоянно продвигает миф о том , что злобные врачи и фармацевты специально не хотят никого вылечить? Это гадко потому, что убивает веру у тех, кто лечится и создает ощущение обреченности у тех, кому лечение только предстоит. Новые поколения лекарств дают более высокий уровень качества жизни, почему молчат те, кому медики помогли? Я знаю точно, что если бы я не получил мед.помощь год назад, сейчас бы смотрел на Землю сверху.
Я думаю, что это дело рук мошенников, которые пользуются доверчивостью и растерянностью больных, которые хотят жить. Мошенников, которые пытаются "продать" подороже очередной "шедевр лечения", будь то какие-то невнятные сборы трав, ветеринарные инъекции, ядовитые грибы, сеансы гипноза, схемы антираковых диет, голоданий или соды. Вариантов масса. Но как продать что-то непонятное? Правильно:объявить про всемирный заговор фармацевтов и убить доверие к официальной медицине и нормальным докторам. А люди в большинстве своём, сталкиваясь со смертельным диагнозом, становятся очень доверчивы и внушаемы. Когда нет веры в медицину, ничего не остаётся, как идти в сторону альтернативных методов. Как по мне эти атаки троллей -спланированная акция мошенников разных мастей.