Здравствуйте, Соринка. К сожалению не знаю, где Вы находитесь, какое время суток у Вас сейчас. Но в любом случае я обычно провожу много времени у компьютера, так как сейчас не работаю. Ваш позитивный настрой полностью одобряю и поддерживаю. Меня тут сегодня огорошили, как обстоит дело с лечением онко- в Украине. Одно слово-кошмар. Но мне сравнивать не с чем, я раньше не болел, а в госпиталь попал уже здесь, приехал погостить у дочери и встрял по полной. Организация лечения мне здесь нравится. Попал по скорой с кровотечением, так они за вечер провели полное обследование, привезли в палату рентген, потом еще КТ и так далее и в этот же вечер уложили в стационар. Я тогда еще ничего не понял и только когда на куртке у медсестры прочитал слово ОНКОЛОГИЯ стал звонить дочери, что меня не туда направили, хотя сам уже понял, что к чему. Вот так началась моя эпопея и продолжается уже полтора года. Но я как и Вы не унываю, на вопрос смотрю философски, очень помогло, что здесь все почти процедуры типа колоноскопия, биопсия делают под наркозом.
|