Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 21:33   #19
Светлан Светланыч
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
А у меня правая доля осталась(перешеек лет двадцать назад удалили из-за аденомы на ней - на перешеке щитовидки,которая соеденяет две доли),поэтому радио йод не продуктивен.Радио йод делают при полном удалении.Вот уже три года после операции,работаю кассиром в супермаркете.Приспомобилась.С работой напряженка.
Светлана1957 у меня вот осенью прошлого года ТТГ-0,026,а Тиреоглобулин -1,6.Думаю надо может врача менять.Мне кажеться не правильно подобрана доза гормонов.Я пью Lтероксин (немецкий) 100 мг.А я очень хрупкая (вес 50кг,а рост 168) А диагноз такой же T2NOMO
У меня сейчас ттг 0, 026, а тиреоглоб. 1.4 .
Врач говорит,что это повышенные показатели.И их можно снижать уже через год после операции, при условии что низкая группа риска развити мтс, и при папилярной, в основной, Са.Так что если тебе удже три года такие дозы держиат, то или врач просто не внимательно относится, или же ты в нруппе риска развития клеток опухоли.
Вот именно дляэтого я и иду делать стинциграфию сейчас именно всего тела,чтоб оценить необходимость продолжать принимать такие лошадиные дозы.
Ща ссыль скину ,где есть небольшой раздел именно про гормональную заместительную терапию при Са.

Добавлено через 4 минуты
http://medi.ru/DOC/a793616.htm[/IMG] там есть маленький раздельчик про супрессивную и заместительную терапию при карциномах. И про стратегию дальнейшего лечения.
Светлан Светланыч вне форума   Ответить с цитированием