Цитата:
Сообщение от леонид никулин
lilu хорошо бы сделать кт с контрастом дпя начала понять куда растет какой размер.потом кстати есть у онкологов практика когда сначала делают половину курса лучевой потом смотрят если ремиссия значительная то продолжают лучевую если нет то операция и вторая половина лучевой после операции.а в каком городе живешь
|
Леонид,сделала кт с контрастом и врач который делал кт ничего не увидел!!!

так меня обнадежили,мол там послеоперационный парез голосовой связки,я целых два дня проходила с надеждой,с нашим недугом видно цепляешься за любую проплывающую мимо соломинку,потом пошла к врачам снова уже со снимками ,трясла перед их носом этим спасительным заключением,но они бровью не повели, как будто и не слышали что я говорила

врач то, зеркалом смотрящий, опухоль видит,в общем отправили меня к очередному очень уважаемому врачу в Петербурге (тут я и живу),он сказал что в моем случае в 99% клиник мира меня бы облучали,про половину курса мне тоже предложил один доктор,думаю так и сделаю...теперь жду следующего приема доктора...и так уже пошел третий месяц моих хождений по докторам и ничего не двигается пока