Цитата:
Скажите, что бы вы хотели узнать? Я скажу ей, она сразу же зайдет и ответит.
|
Olinden, я не собираюсь играться в испорченный телефон. Могу пообщаться лично с Ольгой.
Цитата:
Думаю, вы и сами хорошо понимаете, что лишний раз я стараюсь ей о болезни не напоминать,
|
Вы даже не представляете, насколько я сама всё хорошо понимаю, поскольку с диагнозом онкология живу уже 2,5 года. Поэтому Ваш бред про "стараюсь не напоминать о болезни" и остальное бла-бла-бла только подтверждает мои догадки, что Вы к данной девушке не имеете никакого отношения.
Цитата:
Если я могу ещё что-то прислать для подтверждения - только скажите, я постараюсь.
|
Ничего не надо. Я делаю свои выводы только лишь из личного общения. А всякие справочки и прочие бумажки в наш век интернет технологий и фотошопа можете повесить себе на стенку в рамочку.
А ещё мне понравился Ваш ответ на одном из форумов:
Цитата:
Сфотографируюсь на фоне компьютера с этой открытой темой.
|
Откуда Вы знаете, что иногда юзеров, подозревающих в мошенничестве, просят именно об этом?
Давайте так:
жду сюда фото Ольги на фоне именно этой открытой темы с открытым паспортом Ольги в руках. И, естественно, саму Ольгу сюда на диалог.
Иначе будет не только бан, но и мои комменты на тех двух десятках форумах, где Вы уже успели открыть аналогичные темы. Ну и само собой абузу вашему провайдеру накатаю.