Цитата:
Сообщение от Светланчик
Привет,Леля,Валя и Толик!Настроение не айс,завтра на химию,немного депрессую.Капают:лейковарин,карбоплатина,паклитакс ел.Волосы начали сыпаться и возле корней болит.Фото моих любимцев есть,потом попробую выложить.
Добавлено через 9 минут
Валя,хотела вам в личку написать,неполучается.Вы писали про свою знакомую,я и хотела спросить как у нее дела?Операцию ей делали 8 лет назад,с языком.
|
Давай на "ты" ?
У знакомой всё в порядке, живёт активно, работает, хоть и на первой группе, вышла замуж, нянчит внуков, бегает на каблуках, вообщем там всё нормально, ттт.
Единственное, чуть где-то заболит, сразу в онкодиспансер на проверку. Третья стадия не шутка, понятно, что всё время надо быть на стрёме.
И капали ей красную химию: лучи+химия общая+химия точечная на то место, где была опухоль.
Карбоплатин+паклитаксел-это моя химия, я тоже через неё прошла. Депрессуешь потому, что именно эта комбинация даёт такой побочный эффект. У меня доходило до панических атак. Но ничего, откапаешься, восстановишься и депрессия пройдёт. Главное, чтоб динамика была положительной, чтоб это лечение помогло, а всё остальное- то мелочи. Возле корней будет болеть недолго, как только проклюнутся первые миллиметры волосиков, так и болеть перестанет.
Я кинула в личку запрос на дружбу, глянь.