Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 00:51   #7
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Толик,такой взрослый,а в сказки веришь...
У правого сектора есть всего две страницы,одна в фейсбуке и одна в контакте.Остальные-дерьмовый фейк! Не забывай,идёт информационная война.Я хожу к ним на страницы и ни одного высказывания против русских там нет и никогда не было!А то,что они за всё украинское,так это и не удивительно,ведь они украинцы.

вот их паблик: http://vk.com/public62043361
и вот: https://www.facebook.com/groups/223479324489867/

Больше нет!
Остальное-фейки!

Сходи туда и скопируй мне сюда, пожалуйста, что-то нацисткое и где есть ненависть к чему-то.

И таки да, "нацистофашисты", пришедшие к власти в Украине, почему-то поставили руководить Днепропетровской областью действующего руководителя Европейского еврейского совета, еврея по национальности, Коломойского.
Киевом готовится проект указа,где будет назначен представителем Киева в Автономной республике Крым Вадим Новинский, коренной россиянин, живущий до недавнего времени в Санкт-Петербурге, получивший украинское гражданство только в 2012 году.
Такие они,эти нацисты...

А то,что титушки начали одеваться, как самооборона майдана и хулиганит, бьёт людей, громит магазины и т.д., и это показывают у вас,как будто это майдановцы или правый сектор, то это наталкивает на мысль,что это звенья одной цепочки. Это провокации и подстава. Что тут говорить, разжигается ненависть между когда-то братскими народами ради шизофренических амбиций. И я вижу,что пропасть между нами всё больше...увы....

А ваш киселёв и остальные СМИ? Как нам на них реагировать? Там правда? Или всё же надо избавиться от совка, когда все люди свято верили говорящему ящику и тому,что написано в газетах?

Цитата:
Валя..нельзя заигрывать с ультраправыми и делать из них ангелов
Я этого не поняла. Я не смотрю ваше тв и без понятия, о чём ты говоришь. А где заигрывание? И кого именно ты имеешь ввиду? Тягнибока из "свободы"? Так он такой ультраправый, как я балерина, понты одни и всё, да и в парламенте они очень давно и роли никакой там не играют вообще, их слишком мало и они слишком ленивы. Правый сектор? Их вообще щас не видно. Это сейчас какая-то типа пугалка для всех россиян, я так понимаю. В парламент никто из них не вошёл, ни один человек из ультраправых! И их на самом деле тоже очень мало для погоды в такой большой стране. Засветились на майдане и пропали.

Добавлено через 7 минут
Андрей Макаревич

Про мерзость

Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.
Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?
ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?
А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?
Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?
Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.
Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.
Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.
Ненадолго.

Уважаю мнение этого человека, который не поддался массовому психозу и зомбированию и имеет мужество назвать всё своими именами. Или он тоже проплаченный госдепом боевик-бэндэровец-нацист?!