25.03.2014, 21:03
|
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Сообщение от Проц
Наталья Беспалова,
Вы возможно сказали правильные вещи, но уж в очень жесткой форме. Представьте, человеку, услышавшему такой диагноз, и так плохо, а тут такие страшные вещи...А представьте, что это подросток, который все воспринимает болезненно.
У меня этот диагноз давно, я живу полной и насыщенной жизнью, конечно, придерживаюсь определенных ограничений и правил.
Если кого-то интересует вопрос: Как жить с диабетом?, обращайтесь ко мне в личку.
У меня есть практический опыт + психологические знания.
Будьте здоровы!:-)
|
Напишите, пожалуйста, как вы боретесь с диабетом. У меня появился зуд, трещины между пальцами. Страшно становится...
Добавлено через 7 минут
Напишите, пожалуйста о препарате!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андриенко
Здравствуйте,могу посоветовать корень растения Тапинамбур или «Природный инулиновый концентрат» приготовленного из корня Тапинамбура.это уникальный концентрат важных биологически активных компонентов растения топинамбура, обладающего целым рядом удивительных свойств.Регулярный прием инулина способствует:
– снижению уровня сахара крови и повышению физиологической эффективности инсулина;
– снижению уровня холестерина в крови, уменьшая риск развития сердечно-сосудистых заболеваний;
– нормализует углеводный и жировой обмен у больных с ожирением и способствует снижению избыточной массы тела;
– восстановлению нормальной микрофлоры кишечника и подавлению вредных кишечных микроорганизмов. Пишите мне, расскажу подробнее!
|
Цитата:
Сообщение от Лариса Кмуни
Наш продукт показан всем,стабилизирует уровень сахара и инсулина в крови. на нашем продукте защищено 3 мед.диссертации-по диабету,остеопорозу и метаболическому синдрому(сочетение диабета,гипертонии и ожирения).Всем,кому интересно-пишите в личку.
|
Напишите о препарате!
|
|
|