Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 20:02   #4
ЭлисКуз
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Сообщение Крик души

Да. можно и поверить можно и нет. Но я тоже находилась и до сих пор нахожусь в отчаянии. когда написала письмо похожее мужчине, который предлагал помощь излечиться от онкологии. Я наивно рассказала свою историю. Он ответил. Я в читывалась в каждую строку с надеждой. Пока в конце не прочла мои услуги и мое старание должны оплачиваться. Я дорожу своим здоровьем и временем.
Мое письмо тоже называлось крик отчаяния. Но сначала меня сломило другое, когда так же дали надежду и отняли. Пообещали вылечить моего мужа и сказали ,тоже нужен миллион рулей. Это лечение в Израиле. Когда мы всеми правдами и не правдами взяли кредит 1 миллион., чтоб как и Вы решили- будем решать проблемы по мере их поступления. Готовы были все потерять лишь бы ,получить лечение. Получив приглашения, решили еще раз все уточнить, лететь нам или не?. Хватит или нам этой суммы все ли так? Нам дали понять, ну захватите еще 1,5 миллиона. Они вам понадобятся. Миллион только на обследования, а на лечения нужно еще. Мы говорим, нам больше кредит не дадут. Так вы тогда хотя бы только обследуйтесь. А потом что??? Умирать к себе на Родину. А дети будут до конца жизни за нас рассчитываться? Вот была где истерика. Отняли надежду. Потом решили, что Бог не делает то к лучшему.
ЭлисКуз вне форума   Ответить с цитированием