Цитата:
Сообщение от Алёна 84
Здравствуйте Вили! Спасибо)))но страшно очень. проконсультируюсь,посмотрим что скажут. Я Вам Вили и Антону желаю скорейшего выздоровления ,что бы эта противная болячка отстала и вы забыли про нее как страшный сон.Дай Бог Вам здоровья и долгих,долгих лет ЖИЗНИ)
|
Спасибо большое,конечно врачи предложат её отрезать,но проконсультироваться надо и сделать её термографию,это такой комп который замеряет разницу температур на коже и на родинке,на меланоме разница в температурах с кожей порядка 2-4 градуса Цельсия.
Добавлено через 59 секунд
на 2-4 градуса больше на меланоме будет,чем на коже
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вили
Антон, здравствуй. Нет у меня новостей, с вакцинацией тянут, вроде уже изготовлена, а встречу назначили через две недели. А мне стало побаливать по женской части, опасаюсь не кончается ли действие биотерапевтических лекарств. Печально
Алёна, у вас эта родинка так давно, что совсем не свойственно меланоме, она развивается очень быстро. Но в любом случае лучше сходить к врачу. Всего доброго вам
|
А я вот с Пасхи вино пью.Вилли куда-то Артемовский пропал он тоже на вакцине проходил лечение.Здоровья вам