Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 22:05   #89
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
Лекарство против меланомы есть,это ЗЕЛЬБОРАФ, Принимать можно не всем, а только тем у кого есть мутация гена BRAF. У меня осталась 1 целая упаковка и 2 пластины. К сожалению это очень не простое заболевание, мы узнали об этом лекарстве слишком поздно. Врачи отказались нас наблюдать т.к. на тот момент препарат еще не был зарегистрирован в России и лечение мы проводили на свой страх и риск. Результаты очень впечатляющие. После первого же приема стало резко улучшаться самочувствие, через неделю стали пропадать метастазы(кожные). Через 2 месяца , по результатам УЗИ почти исчези метастазы в печени( были до 4хсм. , уменьшились до 1см.) кожные пропали полностью. Если бы в больнице , где делали 5 операций , мужа не заразили гепатитом, то думаю все сложилось бы иначе. Могу выслать все результаты в личку. Препарат дорогой и мне конечно хотелось бы его продать, есть чек на покупку и рецепт врача. Стоимость 1 упаковки 3600 долларов. Это недельный курс. Желаю Вам удачи.
очень жаль,что всё так случилось

Добавлено через 2 минуты
Артемовский,ты куда пропал,отзовись................................... ...........!!!
Антон76 вне форума   Ответить с цитированием